HOME > 根據需求尋求適合課程方案 > 課程選擇

從目的尋找適合課程
從學習期間選擇

希望學習1〜3個月的同學

 可以以短期停留簽證入境。入境時不需要申請簽證的國家在本頁有明確記載。具體事宜請向駐當地大使館,領事館諮詢確認。另外為取得短期停留簽證需要【邀請函】的同學亦歡迎隨時諮詢。

日語與日本文化體驗課程

日語能力提高課程

希望學習由6個月至2年為止的同學

可以申請「留學簽證」。申請時需要提前約6個月向學校提交申請資料。需要花費時間,請注意。

大學研究院升學課程

有名大學升學課程

日語能力提高課程

希望以打工渡假簽證來日本的同學

推薦以MANABI的課程為起點開始自己在日本的工作假期。 MANABI與大型度假酒店,大型服飾企業等皆有合作,還實施可提供實習機會的課程。詳情歡迎諮詢。

渡假勝地工作實習專案

日語能力提高課程

ページの先頭へ戻る