HOME > 目的から探す > 期間で選びたい

목표에서찾는다
기간으로 선택하고 싶다

1〜3개월 학습희망자

단기체제비자로 입학이 가능합니다. 일본에 입국하기 전에 비자신청 필요가 없는나라의 국적자는 이 페이지에 소개되어 있습니다. 상세한것은 가까운 일본대사관・영사관의 영사부에 확인해 주세요. 단기체재비자를 받기위해서 【초빙】이 필요한 분은 부디 편안하게 상담 해 주세요.

일본어 집중프로그램

일본어 프러스 문화체험

6개월이상 2년까지 학습희망자

「유학비자」를 신청할 수 있습니다. 신청을 위해서는 유학개시부터 약 6개월에 신청서류를 학교에 제출할 필요가 있습니다. 시간이 걸리므로 주의 해 주세요.

워킹홀리데이로 일본에 갈 것을 생각하고 있는자

대학원진학프로그램

명문대학진학 프로그램

일본어 집중프로그램

일본에서의 워킹홀리데이생활을 MANABI외어학원 프로그램으로 스타트할것을 권합니다. MANABI외어학원에서는 리조트호텔, 또는 일본의 유명 어페럴기업과의 제휴로, 인턴십을 만든 프로그램실시도 하고 있습니다. 상세한것은 편안하게 상담 해 주세요.

리조트 인턴 프로그램

일본어 집중프로그램

ページの先頭へ戻る